Фирменные штучки: самые интересные аксессуары магазина BMW Lifestyle Shop

5892 0 0
Поделиться: 0 0 0 0 0 0

Вы наверняка знаете, что, платя за дорогую и престижную машину, вы оплачиваете не только "железо", но и ценность бренда. Никто вам не скажет долю стоимости имени в конкретной машине. Но некоторые выводы можно сделать, если оценить стоимость всяких чашечек-ложечек с фирменными брендами. В общем, мы решили сделать серию материалов о фирменных аксессуарах. "Прошерстили" фирменный магазин BMW, чтобы выбрать для вас самые интересные, красивые и любопытные экспонаты, доступные в свободной продаже.

Брелок BMW Series

Цена: 1 390 рублей.

Итак, начнем! Пропустив довольно стандартный набор из разнообразных футболок, кроссовок, зонтов и кошельков с логотипами BMW, M-Performance и спортивными полосками, мы забрались в категорию «Брелки» (да, не «брелоки», заголовок такой) и обнаружили среди ремешков, колечек и карабинов весьма занятный ряд брелоков в виде цифр серии модельного ряда, причем выполненных точь-в-точь, как те, что красуются на крышке багажника.


Здесь каждый владелец BMW может найти себе украшение на ключи с указанием автомобиля, на котором он ездит, от 1-Series до 7-Series, включая кроссоверы X-серий, купе Z-серий и модификации GT. А если вы еще не владелец хотя бы «копейки» от баварского производителя, вам ничто не мешает прикупить номер той серии, которая вам наиболее симпатична, ну и чтобы было к чему стремиться. Как говорится, путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Чашка BMW 328 / BMW507

Цена: 900 рублей.



Многочисленные чехлы для смартфонов и ремешки для них же, находящиеся в категории «Другие товары» не привлекли нашего внимания – слишком банально, а вот кружки с изображениями олдтаймеров от BMW, моделей 328 и 507, показались нам отличным способом намекнуть на свой изысканный вкус не только в выборе напитка, которым наполнена кружка, но и в автомобильных предпочтениях. Мало кто может оспорить то, что они (машины, не кружки) великолепно выглядят и по праву заслужили место на полочке поклонника марки. Да и необязательно поклонника! Ведь не нужно быть поклонником всех красивых девушек в мире, чтобы ими любоваться. Так и BMW 328 и 507 позволяют еще раз вспомнить славную историю автопроизводителя и открыть каталог, чтобы порадовать глаз всеми прекрасными машинами, которые были созданы за эти десятилетия.

Ручка-роллер, M-серия

Цена: 5 990 рублей.



Сколько-сколько? Есть, конечно, ручки и на порядки дороже, но в BMW Shop эта – самая дорогая. Металлический корпус, колпачок, выполненный под карбон (именно «под карбон», так гласит описание, хотя, кажется, за такую сумму можно было бы выполнить его «из карбона») – всё для тех, кто исповедует «спортивный стиль письма» (и попробуйте догадаться, что это). Ручка может стать прекрасным подарком энтузиасту, для которого есть только два понятия в жизни: «BMW» и «бескомпромиссность». Ну или просто приятной мелочью для того, кто может позволить себе отдать 6 тысяч рублей за ручку. Как бы то ни было, удовольствие от обладания ею должны получить все. Кстати, совсем необязательно платить именно столько, чтобы «прикоснуться к бренду», есть модели за 1 060, 180 и даже 120 (!) рублей.

Мужские автоматические часы, артикул 80 26 2 348 433

Цена: 59 990 рублей.



Среди многочисленных аксессуаров с яркими и резко выделяющимися логотипами, полосами и надписями, эти часы – просто оплот спокойствия и сдержанности. Такие не стыдно надеть в выходной день (да и не только) человеку, проводящему будни на заднем ряду BMW 7 Series, перемещаясь с одной деловой встречи на другую. Строгий, выдержанный дизайн, простой белый цвет циферблата и контрастный черный ремешок – что еще нужно, чтобы сделать себе подарок и приобрести в коллекцию экземпляр часов от известного автомобильного бренда…

Только если минеральное стекло на тыльной стороне, чтобы полюбоваться механизмом, – часы представляют собой «скелетон», что добавляет им элегантности. Так что если вы хотите приобрести что-то от BMW, но от красных полосок и разноцветной яркой буквы М вас воротит, как от расшитого золотом кафтана, – это ваш выбор.

Чтобы нас не упрекали в том, что мы выбираем только самые дорогие экземпляры, отметим, что выбор часов довольно широк – есть модели за 14 560, 12 140 и 9 100 рублей, которые чуть менее лаконичны, но не менее привлекательны. Особенно хороша самая «младшая» модель, за 9 100 рублей, с черным циферблатом и матовым корпусом из нержавеющей стали – много стиля за разумные деньги.

USB-накопитель в виде ключа

Цена: 1 790 рублей.




Вообще, подраздел «Электронные аксессуары» понравился нам полностью, уж очень благообразно выглядят флешки с логотипом BMW, а остальные штучки мы вообще рассмотрели по отдельности. Как вам накопитель в форме настоящего ключа от BMW M?

Объем, правда, не указан, но здесь он – не главное, главное – максимальное сходство с настоящим ключом: кнопки, логотип, форма – всё как надо. Вставки под карбон на спинке и лицевой стороне, фирменная буква M – бери эту красоту в подарочной упаковке и неси другу, у которого на стене висит постер с M5.

Солнечное зарядное устройство BMW i

Цена: 2 650 рублей.




BMW i8 не хватит всем желающим, даже при наличии денег, поэтому некоторым придется довольствоваться i3. А в условиях отсутствия необходимой суммы даже на i3 – этим i-charger. А если серьезно, то аксессуар и вправду весьма симпатичный, полезный и не слишком дорогой, а еще он может зарядить ваш смартфон за 12-15 часов в условиях отсутствия розетки. Так что голубая буква i на нем красуется вполне заслуженно – технологии, может, и не на грани фантастики, как в i8, но достаточно хороши, чтобы купить себе такой. Мало ли, вдруг завтра в поход, и не на X5, а на собственных двоих, и из доступных источников энергии – только солнышко.

Вот тут-то и наступит самое время с торжествующим возгласом извлечь из рюкзака (с логотипом BMW, разумеется, благо их более чем достаточно в ассортименте магазина) чудо современной техники, воткнуть в него смартфон и оставить их загорать на весь день, чтобы вечером рассказать друзьям в городе о ходе экспедиции.

Мышка BMW i8

Цена: 2 120 рублей.




Честно говоря, нам не совсем понятна целевая аудитория этого продукта. Вряд ли взрослые люди, пусть и помешанные на BMW, будут массово пользоваться мышью, похожей на игрушечную машинку. С другой стороны, мышка находится не в категории «Игрушки» (что логично), хотя сценарий напрашивается прозрачный: купить такую сыну, а самому периодически брать ее у него, чтобы «поиграться». Как говорится, и волки сыты, и овцы целы – никаких вопросов от слишком серьезных взрослых, увидевших такую вещицу дома, и собственное любопытство удовлетворено. Так что если у вас еще нет сына – вот еще один повод его завести. Причем желательно – своего.

Миниатюра BMW i8 (I12), масштаб 1:18

Цена: 4190 рублей.




И предыдущий повод завести сына – не последний. Ведь в списке продукции BMW есть целый раздел «Игрушечные модели», причем в разных масштабах – от 1:87 и выше. Выбранная нами модель – на самом деле лишь пример, удачно выглядящий на фоне предыдущего экспоната сегодняшней выставки. А вообще нам нравятся они все – все эти разные машинки и машиночки, уж очень тщательно они сделаны. У этой конкретной i8 – резиновые шины, открывающиеся двери, мягкие сиденья, ремни безопасности из настоящего материала для автомобильных ремней, на полу и в багажнике – ковровое покрытие, а еще рулевое управление тоже работает как настоящее. Хотите больше реализма? Покупайте настоящую i8, а пока наполняется копилка, можно посидеть вечерами, разглядывая и ощупывая эту миниатюрную BMW, представляя себя за рулем.


Читайте также:



Теги: Практика , BMW
Понравилась статья? 0 0 0 0 0 0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Главная новость
Новости / В России
АВТОВАЗ представил серийный универсал Lada Vesta и его кросс-версию

Продажи «сарая» Lada Vesta стартуют в России во второй половине текущего года.

9774 19 10
Новые статьи Смотреть все
Статьи / Практика
Выпьешь – не заведёшь: что такое алкозамок, и победит ли он пьянство за рулём

Сразу несколько операторов столичного каршеринга заявили об установке алкозамков на свои автомобили. Это явно даёт понять, что проблема с нетрезвыми водителями на прокатных автомобилях весьма значительна. Изучаем…

201 2 0
Статьи / Популярные вопросы
Штампованные, литые, кованые, сборные: какие бывают колёсные диски, и в чём отличия

Мы уже рассмотрели параметры выбора колесного диска, выделив все основные показатели, которые нужно учесть при приобретении. Однако вопрос выбора типа диска заслуживает чуть более пристального внимания: сегодня мы…

2288 2 0
Статьи / Военная техника
Непризнанные шедевры: уникальные военные автомобили из Белоруссии

Подавляющую долю мощного потока военных автомобилей, над которыми по заданиям Министерства обороны СССР трудились сотни секретных КБ и заводов, представляли собой экспериментальные поисковые конструкции, созданные в…

13334 2 0
Выбор подержанных авто Смотреть все
Выбор авто / Подержанные авто
Opel Corsa D с пробегом: не очень надёжные МКПП и выносливые моторчики

Интерес к маленьким машинкам у нас в России, под стать машинкам, маленький. А зря. Есть среди них очень интересные экземпляры, которые вполне способны и пакеты с покупками перевезти, и даже в соседний город свозить. И…

1729 4 4
Выбор авто / Подержанные авто
Opel Corsa D с пробегом: удивительно крепкий кузов и «скрипучие» тормоза

Маленькие машины в России не очень любят. Исключений не много, к ним, пожалуй, можно отнести только Skoda Fabia, VW Polo и Opel Corsa, с натяжкой – Peugeot 206 и. Остальные «малыши» встречаются в минимальных количествах,…

2497 18 2
Выбор авто / Подержанные авто
Kia Sportage II с пробегом: лучший двигатель XXI века и болезнь правого ШРУСа

Можно ли купить корейский кроссовер, например, Kia Sportage II, и быть счастливым? Мы уже начали разбираться в этом вопросе в первой части нашего обзора. И в целом ничего совсем уж страшного в этом автомобиле пока не…

12463 7 1
Популярные тест-драйвы
Редкие авто
Некоторые монстры живы до сих пор: опыт владения Hummer H2

Было время, когда они были везде. По телевизору – в каждом клипе, у ресторана – на VIP парковке, на свадьбе – во главе кортежа. Квадратные громилы, увешанные тонной хромированных аксессуаров, шокирующие диаметром дисков…

31419 1 0
Тест-драйвы / Одиночные
Секрет притягательности: тест-драйв Hyundai Creta 1.6 4WD

Субкомпактный кроссовер корейской марки ворвался на российский авторынок как пиратский бриг в бухту Маракайбо. «Бешеный спрос: Hyundai Creta обошёл всех конкурентов по скорости продаж», «Продажи Hyundai Creta в России…

30243 10 22
Редкие авто
Ламборгини? Нет, не слышал: опыт владения Chrysler 300C Touring

Не секрет, что американцы недолюбливают универсалы. К чему эти полумеры, когда можно купить внедорожник или такой милый сердцу патриота пикап? Тем парадоксальнее, что один из самых харизматичных «сараев», с легкостью…

17904 1 7
Обзоры и тесты гаджетов
Статьи / Практика
Делаем сигнализацию из смартфона: эксперимент с приложениями для Android

Смартфон, даже самый дешевый или напрочь устаревший, содержит в себе множество элементов, имеющихся лишь в самых дорогих и продвинутых автосигнализациях. А значит, можно заставить специальное приложение управлять…

68816 9 0
Статьи / История
Обновки из СССР: распаковываем автоаксессуары, купленные в прошлом веке

Судьба вещей, которые мы рассматриваем сегодня, достойна того, чтобы им позавидовать: их сделали в прошлом веке, им бог весть сколько лет, но они так и остались новыми. Они дожили до наших дней и попали в совершенно…

55375 7 3
Статьи / Практика
Музыка вчерашнего века: тестируем магнитолу Ferrari и кассетник Иж

Кажется, это было еще вчера: радио Маяк в каждой машине, колонки от домашней системы С-30 под сиденьем и автомобильная стереомагнитола «Гродно» как предел мечтаний. Ворошим прошлое, шерстим пыльные чуланы и вместе…

27115 12 0
Военная техника
Статьи / Военная техника
Двухколесные солдаты: секретные одноосные тягачи Советской армии

Несмотря на сугубо мирную профессию оригинальных одноосных автомобилей-тягачей для работы в крупном гражданском строительстве, они негласно состояли на вооружении в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН). Там…

58443 3 32
Статьи / Военная техника
Гигант на обочине: секретный ракетный тягач «Оплот»

В истории советской военной промышленности было немало случаев, когда экспериментальная машина с рядом оригинальных технических решений проваливала военную приемку. Немало перспективных военных разработок погубили…

22990 2 0
Статьи / Военная техника
Гениальная посредственность: как создавался Humvee, главный армейский автомобиль США

Приземистый широкий силуэт Хамви – это то, что безошибочно узнают в кадре в кино и новостях даже те, кто слабо разбирается в военной технике. Долгая жизнь трех поколений этой машины – показательная история бурного…

18927 14 7
История автомобилестроения
Статьи / История
По стопам Ванкеля: взлёт и падение роторных моторов ВАЗ

На массовых советских легковушках не было особых технических инноваций - ни дизеля, ни автоматической трансмиссии, ни гидропневматической подвески, ни турбонаддува. В огромной стране были востребованы любые автомобили -…

109757 4 3
Статьи / История
Калека, шаланда и ведровер: народные прозвища Москвича, Волги и Жигулей

Зачем машинам прозвища? Это можно объяснить в тех случаях, когда у модели нет официального имени, только цифра индекса. Но далеко не всегда это так! Итак, первая часть исследования народного автомобильного нейминга и его…

22688 5 0
Статьи / Военная техника
Непризнанные шедевры: уникальные военные автомобили из Белоруссии

Подавляющую долю мощного потока военных автомобилей, над которыми по заданиям Министерства обороны СССР трудились сотни секретных КБ и заводов, представляли собой экспериментальные поисковые конструкции, созданные в…

13334 2 0
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?