Haval назвал конкурентов H6 на российском рынке

Премьера новинки состоится уже совсем скоро, на ММАС-2014. Это первая зарубежная премьера Haval — независимого бренда автомобильного концерна Great Wall.
 

На рынке Китая продажи Haval H6 продолжают уверенный и оптимистичный рост. За 2013 год реализовано 217 899 машин. К примеру, всемирно известный кроссовер Volkswagen Tiguan купили 199 782 автовладельца. Самый популярный кроссовер в мире Honda CR-V разошелся тиражом 199 333 экземпляра. А такие популярные модели, как Hyundai ix35 и Great Wall M4, удалось продать в количестве 156 876 и 128 054 единиц соответственно.

Таким образом, наглядно видно, на чем основывали свой комментарий в российском представительстве компании, отвечая на вопрос портала Kolesa.Ru: "Какие автомобильные бренды Haval видит в конкурентах?". По мнению представителей компании, кроссоверы марки будут конкурировать в России с продукцией известных производителей Land Rover, Jeep, Honda и Acura.

Но не только показатели продаж в Китае являются критериями уверенности в собственных силах марки. В пресс-службе Haval добавили, что намерены удивить автолюбителей, посетивших стенд бренда на Московском автосалоне, в первую очередь качеством своей продукции. В подтверждение собственных слов (а всех тайн нам пока не раскрыли) было сказано о собственной лаборатории безопасности и передовых технологиях R&D. Кроме того, все оборудование, задействованное в производстве, роботизировано.

Удастся ли новому китайскому авто "заткнуть за пояс" именитые бренды и как он это будет делать — в ближайших новостях на Kolesa.Ru.

h6sports_02.jpg
h6sports_03.jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings