Водитель этого автомобиля – точно женщина!

Мужчины часто ругаются за рулем. Однако, увидев, что очередной «помехой» управляет перепуганная женщина, мужские сердца смягчаются. Чтобы сильная половина не тратила энергию попусту и научилась сразу распознавать «девчачие» машины, мы - в День всех женщин - разработали систему опознавательных знаков, по которым вычисляется слабый пол. Помогала нам в этом вопросе самая женственная ди-джей Петербурга -  Наташа Баккарди (Natasha Baccardi).

 

Предупреждающий знак № 1

«Как бы это ни было банально, но все же первым пунктом в моем списке, будут плюшевые игрушки. В принципе, сейчас даже мужчина, завесивший свой автомобиль милыми побрякушками, никого не удивит. Но все-таки, плюшевые игрушки -  самый что ни на есть женский атрибут автомобиля. Хотя я и придерживаюсь той позиции, что их предпочитают девушки, «не наигравшиеся» в детстве, я в своей машине использую всего две маленькие игрушки - они "подтыкают" диски, сложенные в дверце, и помогают сделать так,  чтобы они не гремели на высокой скорости».

Предупреждающий знак № 2

«Вспоминаются мне еще реснички, нарисованные над фарами. Хотя они и нечасто встречаются, но запоминаются хорошо. Креатива «в ресничках» мало – в основном они сделаны однотипно. Хотя если бы я увлекалась подобными декорациями, я бы развивала эту идею дальше».

Предупреждающий знак № 3

«Цветущая лужайка на руле» - любые розовые плюшевые рули, наклеечки, «нашлёпочки» и прочая ересь, которую можно пришить, приклеить, присобачить к рулю. Такое многие женщины, почему-то, очень любят».

Предупреждающий знак № 4

«Автомобиль точно принадлежит женщине, если припаркован на расстоянии метра от бордюра - в большинстве своем, женщины, не умееют парковаться задним ходом. Второй любимый «прием» девушек - занять полтора ряда на парковке, имеющей разметку.  К сожалению, это не стереотип, а повседневная практика».

Предупреждающий знак № 5

«Стикеры, поцелуйчики, смайлики, приклееные на окна по периметру автомобиля, – чисто женская тема, очевидно, женщинами и придуманная».

Предупреждающий знак № 6

«Нарисованные при помощи аэрографии божьи коровки, бабочки, розовые слоники и все им подобные представители флоры и фауны любят размещаться на женских автомобилях. Мужчины предпочитают что-то более агрессивное».

Предупреждающий знак № 7

«Машина, украшенная цветами. К сожалению, в нынешнее время, как раз именно таким образом редко украшают автомобили. Однажды, вернувшись с гастролей, я обнаружила, что моя машина вся усыпана красными розами. Мне было очень приятно».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы