1000-е задержание за "пьяную езду" завершилось тысячей суток ареста

Генри Эрл — фигура в США известная. Правда, популярность его носит весьма сомнительный характер: мужчина является рекордсменом страны по числу задержаний за управление автомобилем в нетрезвом виде. Что, однако, не мешает ему иметь своих фанатов и почитателей, к коим, разумеется, не относятся судьи, с которыми Генри доводится иметь дело.

 

Первый раз житель города Лексингтон (штат Кентукки, США) был задержан пьяным за рулем в 1992 году. С тех пор он провел за решеткой в общей сложности 11 с половиной лет. Только в 2008 году его задерживали уже 35 раз.

Угрызений совести пьяница за рулем не испытывает и уже успел приобрести общенациональную славу, выступая на нескольких телевизионных ток-шоу, передает БелТА. Он имеет не только поклонников, но и собственный веб-сайт, где отслеживаются все его нарушения и обновляются данные об арестах и сроках заключения.

На днях в интернет-ресурсе появилась новая запись: Эрл был задержан полицией в 1000-й раз. Вынося приговор по случаю его "юбилейного" ареста, судья проявил чувтсво юмора и принял решение осудить рецидивиста на такую же круглую цифру: Эрл получил 1000 суток тюремного заключения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings