15 минут в "броневике" едва не погубили младенца

Всего пятнадцати минут беспечности вполне могло оказаться достаточно для того, чтобы родители, оставившие на столь короткое время своего младенца на солнцепеке, вспоминали об этом всю свою жизнь.

 

Очередной случай родительской "забывчивости", едва не завершившийся трагедией, произошел 12 августа в населенном пункте Бейт-Ицхак (Израиль). В бронированном автомобиле, припаркованном на улице, оказался заперт полуторагодовалый младенец. Малыш находился на переднем сиденье, он был весь мокрый от пота и безостановочно плакал. Прохожие пытались разбить лобовое стекло, чтобы спасти дитя от гибели, однако им это не удалось.

К месту происшествия были вызваны сотрудники полиции и пожарники, а также полицейский сапер с гидравлическим прессом. Поскольку разбить стекло оказалось невозможным, при помощи пресса сотруданики полиции приступили к взлому дверей автомобиля со стороны водителя.

Спасатели извлекли из автомобиля ребенка и передали его сотрудникам скорой помощи. Мальчик пробыл внутри запертой машины под палящим солнцем всего 15 минут, но уже успел получить легкие ожоги.

Пока неизвестно, как малыш оказался запертым в машине, отмечает Newsru со ссылкой на агентство Ynet. Полиция проверяет версию, в соответствии с которой мать вышла из машины, после чего внезапно сработала сигнализация, заперевшая двери. Все время операции по спасению мальчика мать находилась возле машины.

Отмечается, что детское сиденье безопасности было пристегнуто к заднему сиденью, тогда как малыш сидел на переднем кресле. В полиции проверяют также, мог ли он перебраться на переднее сиденье самостоятельно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings