60 метров: полет нормальный

Скалистая местность британского графства Дорсет не лучшее место для передвижения на машине — это вполне прочувствовал на себе 42-летний автомобилист, вместе со своей любимой собакой сорвавшийся с высоты в 60 метров. Скажем сразу — собаке повезло больше хозяина, но и человек с полным на то основанием может считать себя "родившимся в рубашке"...

 

Во время полета водителя выбросило из салона.

Не в силах пошевелиться, мужчина, оставаясь в сознании, все же смог позвать на помощь, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ. Вызванная на место происшествия спасательная команда долго искала пострадавшего в густых зарослях возле дороги, после чего несчастный "счастливчик" все же был найден.

В результате аварии британец сломал обе ноги, получил травмы живота и головы. Однако, по словам спасателей, это настоящее чудо, что он вообще выжил.

Вместе с мужчиной в машине находилась собака, которая и вовсе отделалась легким испугом. Ошеломленное непредвиденным полетом животное в шоковом состоянии нашли в расположенном неподалеку загородном доме, где пес забился под обеденный стол.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings