Abarth SS превратил Fiat 500 в настоящий болид

Менее чем за две недели до открытия международного автосалона в Париже, где состоится премьера "заряженной" версии Fiat 500 Abarth SS, руководство тюнинг-ателье Abarth опубликовало первые фотографии автомобиля.

 

Из городского миникара тюнеры создали настоящий болид, серьезно изменив внешность автомобиля и его технические характеристики. В ателье для Fiat 500 был разработан специальный спортивный обвес, состоящий из нового переднего бампера с дополнительной оптикой и воздухозаборниками, модернизированного заднего бампера, диффузора с интегрированной спортивной системой выхлопа, а также новых боковых зеркал заднего вида, выполненных из карбона. Для лучшей управляемости на дороге автомобиль поставили на легкосплавные диски и снабдили модель задним спойлером.

В салоне Fiat 500 Abarth SS появились новые сиденья-ковши, спортивное рулевое колесо и свежая отделка интерьера с элементами из карбона и алюминия.

О двигателе, который планируется установить на автомобиль, в тюнинг-ателье пока не рассказывают. По некоторым данным западных источников, Fiat 500 Abarth SS будет оснащен турбированным мотором объемом 1.4 л мощностью 180 л.с. Благодаря столь сильному двигателю, автомобиль сможет набрать первую "сотню" всего за 6,9 сек, максимальную скорость — порядка 220 км/час.

Дебют модели состоится в октябре этого года на автосалоне в Париже, а оформить заказ на покупку машины можно будет в ноябре, пишет издание MotorAuthority.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings