Герой отечественных боевиков лихачил под носом у президента

Брутальный имидж популярного актера российского кинематографа Алексея Кравченко, вполне органично сочетавшийся с сюжетами таких блокбастеров, как "9 рота", "Звезда" и "Спецназ", подвел бывшего участника телешоу "Танцы со звездами". Нарушение скоростного режима, абсолютно незаметное в боевиках, выглядело весьма вызывающе вблизи кремлевских звезд, не оставшись незамеченным столичными автоинспекторами.

 

Алексея Кравченко остановили у стен Кремля за грубое нарушение правил: артист мчался со скоростью 100 км/час, превысив установленный лимит почти вдвое. Кравченко за рулем своего Audi Allroad мчался со стороны Кремля в направлении Таганки. Актер очень торопился в театр, поэтому прибавил скорость. Однако на Москворецкой набережной его тут же засекли гаишники.

Радар инспекторов, стоявших на посту, зафиксировал превышение скоростной нормы более чем на 30 километров. Пока Кравченко пытался объяснить стражам порядка причину своей спешки, они разглядывали его документы. И — вот досада! — оказалось, что права у звезды недействительны, пишет Life. Срок их действия истек еще в феврале нынешнего года.

По закону за подобное нарушение водителю грозит внушительный штраф, а самое главное — конфискация машины с дальнейшей отправкой ее на спецстоянку до тех пор, пока документы не будут полностью восстановлены.

Однако в этот день любимцу зрителей повезло. Инспекторы пошли навстречу популярному актеру и отпустили Кравченко, вынеся ему строгое предупреждение и взяв обещание в срочном порядке разобраться с водительскими правами.

 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings