Активы Caterham выставлены на аукцион

       В числе первых лотов числятся болиды команды и шасси, на котором Камуи Кобаяши выступал на Гран-при Абу-Даби.
 

В то время как команда Marussia выкарабкалась из кризиса и сейчас прилагает все усилия для того, чтобы вернуться в Ф-1 в 2015 году как Manor Marussia F1, еще одна команда-банкрот 2014 года Caterham, похоже, заканчивает свою историю.

В начале февраля администраторы Caterham назначили аукциониста, который займется продажей активов команды. Аукционы начнут проводиться в марте.

cater1.jpg

На аукцион выставлен болид, на котором в Абу-Даби выступал Камуи Кобаяши



Организацией аукционов занимается компания Wyles Hardy and Co. Первый из аукционов должен состояться 11-12 марта, как раз на той неделе, когда пройдет Гран-при Австралии. На него будут выставлены гоночное оборудование, колеса, элементы шасси болидов, инструменты технического персонала и болиды 2014 года.

В частности, на этом аукционе предлагается болид, на котором Камуи Кобаяши выступал на заключительном Гран-при сезона 2014 года в Абу-Даби. Стартовая цена этого болида установлена в размере 18 тысяч фунтов стерлингов.


cater2.jpg

Caterham на протяжении всего прошлого сезона был в числе уверенных аутсайдеров



После этого аукциона должны состояться еще несколько. Они запланированы в течение марта и апреля.

Напомним, что команда Marussia F1 в этом году вышла из внешнего администрирования, сменила название на Manor Marussia F1, подписала контракт с пилотом Уиллом Стивенсом и намерена стартовать в Гран-при Австралии.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings