Актрису Линдси Лохан сбил нью-йоркский байкер

На днях на одной из авеню "Большого яблока" скандально известная голливудская кинодива, сама неоднократно попадавшая в различного рода переделки, находясь за рулем автомобиля "под градусом", ныне стала жертвой невнимательности нью-йоркского мотоциклиста.

 

Линдси Лохан была госпитализирована после того, как ее сбил мотоцикл. Это случилось в субботу утром, когда звезда находилась на улице вместе со своей подругой-возлюбленной Самантой Ронсон. Отец Линдси, Майкл Лохан подтвердил, что актриса не получила серьезных травм, однако легкие повреждения и ушибы медики все же зафиксировали. Ей была оказана медицинская помощь в Beth Israel Medical Centre на Манхэттене, после чего она была отпущена домой.

Напомним, что отличающаяся эпатажным характером 21-летняя актриса последний раз попадала в аварию в мае прошлого года. Тогда она управляла своим Mercedes SL-65, находясь в состоянии не то алкогольного, не то наркотического опьянения. Авто шоу-дивы, в котором находились еще два человека, врезалось в бордюр на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе.

Прибывшие на место полицейские нашли на месте происшествия небольшое количество порошка белого цвета, предположительно кокаина. В полиции не уточнили, где обнаружили наркотик, сказав лишь, что он был не при Лохан. С легкими ранениями Линдси была отправлена в больницу, где и была арестована по подозрению в вождении в состоянии алкогольного опьянения, но была отпущена для лечения.

Это была третья авария с участием Лохан за последние два года. В октябре 2005 года Лохан и ее пассажир получили легкие ранения, когда ее купе врезался в микроавтобус в Западном Голливуде. Виноватым тогда оказался водитель микроавтобуса.

Несколькими месяцами ранее Лохан, разворачиваясь, столкнулась с машиной, в которой находились преследовавшие ее папарацци. Говорят, после этого случая губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подписал закон, ужесточающий наказание для папарацци, совершающих нарушения в попытке сделать фотографии знаменитостей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings