Алекс Вурц с нетерпением ждет гонку «24 часа Ле-Ман»

Тестер Honda Алекс Вурц пропустит Гран При Турции в связи с подготовкой к 24-часовой гонке в Ле-Мане. В ближайший уикенд австриец в компании Жака Вильнева примет участие в 1000-километровом престижнейшем соревновании на трассе Спа-Франкошам.

 

Алекс Вурц и чемпион мира Жак Вильнев будут выступать за команду Peugeot. В распоряжение пилотов в Спа и Ле Мане команда предоставила две машины Peugeot 908, которые у Алекса Вурца вызвали настоящий восторг.

«Когда я первый раз увидел модель 908, то сразу же захотел сесть за руль автомобиля, — признался Алекс Вурц. – Машина великолепна не только по части дизайна, но и с точки зрения технической "начинки". С начала сезона этот автомобиль добился значительного прогресса, и я могу заявить об этом с полной уверенностью, так как не раз тестировал машину».

Отметим, что в последних двух гонках в Барселоне и Монце команда Peugeot Sport добилась побед, опередив своего извечного конкурента Audi. И сегодня именно французская команда — в числе главных фаворитов гонки в Ле Мане, которая состоится в июне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings