Александр Домогаров хочет бить - и не платить

Во всем цивилизованном мире образ жизни публичных персон служит примером для рядовых сограждан, на чем, собственно, и базируется интерес к так называемыми "звездам". И на каждую "осечку" в их поведении общество реагирует крайне жестко и бурно, в конечном итоге, принуждая к покаянию, как это было в случае с Мэлом Гибсоном, или подвергая остракизму, как это было проделано с Майклом Джексоном. Совсем иначе обстоит дело в нашей стране, где некоторые знаменитости полагают, чо звездный статус служит им всего лишь надежной "крышей", оберегающей от законов морали.

 

В начале февраля 44-летний известный актер стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы. Не успев затормозить на светофоре, Домогаров на своем Hummer врезался в притормозивший Mitsubishi. От удара мощного внедорожника у "японца" разбились обе фары, бампер, панель, левое крыло, крышка багажника и капот.

Приехавшие на место гаишники, оценив ситуацию, признали Александра Юрьевича виновным, составили протокол и выписали штраф. Страховая компания актера оценила нанесенный ущерб в 56 тыс. рублей, сообщает Life. Однако диагностика в центре Mitsubishi показала, что для восстановления потребуются 235 тыс.рублей.

Данная сумма оказалась для жертвы ДТП неподъемной, и мужчина вспомнил, что Домогаров в личной беседе обещал ему помочь восстановить машину. Однако обращение к артисту принесло разочарование — Александр Юрьевич просто не берет трубку, когда звонит попавший в сложную ситуацию по его же вине автолюбитель.

Пострадавший от актерского внедорожника москвич работает водителем, поэтому перспектива остаться "безлошадным" его крайне угнетает, ведь изувеченный Домогаровым автомобиль является "кормильцем" семьи потерпевшего. Отчаявшись взывать к совести артиста, житель столицы намерен подать на него в суд.

Стоит отметить, что на просьбу журналистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, Александр Домогаров ответил жестким отказом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings