Американец спешил к маме, как на пожар

Рождество, как известно, праздник семейный. Об этом помнил молодой янки, который для того, чтобы в срок оказаться в кругу родных, поднял на ноги пожарную службу и полицию Солт-Лейк-Сити (штат Юта).

 

По рассказам полицейских, пожарные, приехавшие по вызову и находившиеся в здании, неожиданно услышали звук своего рабочего грузовика стоимостью $500 тыс. Выбежав на улицу и приблизясь к машине, они увидели на водительском месте незнакомого мужчину, который пытался завести двигатель.

Не желая сдаваться, незнакомец ударил одного пожарного по голове, выпрыгнул из кабины и побежал в соседний дом, пишет Newsru со ссылкой на The Salt Lake Tribune. По пути он оторвал от забора кол и начал размахивать им перед пожарными.

Чтобы усмирить угонщика, тем пришлось приложить немало физических усилий. В результате нарушитель был все-таки схвачен и отдан в руки полиции.

На допросе 25-летний угонщик спецтехники объяснил свое неординарное поведение: ему очень хотелось успеть добраться побыстрей к своей маме, живущей в Вашингтоне, и отметить вместе с ней Рождество, отмечаемое вчера и сегодня католической и протестантскими церквями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы