"Американка" по-одесски

Юный одесский студент сыграл в своеобразную "американку", где место биллиардных шаров заняли одиннадцать автомобилей, пять из которых не подлежат восстановлению, а ставкой стала человеческая жизнь.

 

В Одессе, в ночь с пятницы на субботу на улице Вильямса, 17-летний водитель Toyota Prado на огромной скорости врезался в стоящий впереди Daewoo Lanos.

Как отметили в дежурной части одесского ГАИ, водитель серебристого Daewoo погиб на месте, а его пассажирка получила серьезные ранения и находится в реанимации.

После удара Lanos отнесло в сторону, где он столкнулся с Mitsubishi, которая в свою очередь задела два стоящих рядом автомобиля Toyota, при этом от удара у джипа перекосило колесо, и автомобиль вынесло на встречную полосу, где он совершил столкновение еще с шестью машинами, припаркованными на стоянке, сообщает украинская газета "Сегодня".

Издание информирует, что прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ на всю ночь перекрыли улицу Вильямса.

Как сообщили в дежурной части ГАИ города, виновник аварии — водитель Toyota Prado. На вопрос — был ли молодой человек в момент совершения наезда пьян, сотрудники ГАИ отвечать не стали, сославшись на то, что результатов экспертизы пока нет.

Сейчас же по этому факту возбуждено уголовное дело, идет следствие.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings