Американская комедия: порви копам мозг (+видео)

Американский Голливуд — не только "фабрика грез", но и "завод" по производству экшн. Только насмотревшись фильмов, относящихся к данному жанру, можно учинить на трассе то, что предприняла некая анонимная "автоамазонка", сидевшая за рулем японского  Scion xB в ответ на банальное требование копов остановиться.

 

Сначала дама вроде бы начала тормозить и включила аварийку. Но затем, вновь набирав скорость, принялась петлять рядом с полицейскими машинами. Scion xB гонял в разных направлениях, ездил по встречке, дрифтовал на обочине, перемещался на соседние трассы и лихо разворачивался.

В какой-то момент женщина вообще вышла из движущейся машины, чтобы показать стражам порядка парочку непристойных жестов и выкрикнуть им все, что она думает. Затем она догнала свой Scion xB, чтобы продолжить безумную гонку.

Стоит отметить четкую и слаженную работу дорожной полиции, констатирует Utro.RU. Несмотря на абсолютную непредсказуемость поведения водителя, при первой же возможности им удалось мастерски окружить Scion xB пятью служебными машинами и взять нарушительницу "на абордаж".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings