Американские копы попали в камеры

Если тенденция, выявленная камерами наблюдения американского штата Мэриленд, характерна для всей Америки, то следует признать, что те, кто призван следить за соблюдением законности на дорогах одной из самых автомобилизированных стран мира, где число погибших в ДТП ежегодно исчисляется десятками тысяч, сами являются злостными нарушителями ПДД.

 

За последние 8 месяцев минувшего года в округе Монтгомери (штат Мэриленд) камеры, контролирующие скорость на автодорогах, зафиксировали 224 случая ее превышения полицейскими, которые позволяли себе нестись по трассам со скоростью в среднем на 10 миль в час (16 км/час) превышавшую допустимую.

Естественно, нарушителям были предъявлены обвинения, сообщает сайт Новости Америки. Чуть позже с 76 копов они были сняты, так как превышение оказалось оправданным, однако 148 офицеров полиции превышали скорость без веских на то причин. Им были присланы квитанции на уплату штрафа в размере $40, но, как ни странно, около сотни стражей порядка проигнорировали судебное постановление.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings