Американский врач заправлял авто ...пациентами

Дело идет к тому, что углеводородное топливо в скором будущем перестанет быть жизненно необходимым автомобилистам. Как в свое время говаривал незабвенный Остап Бендер, "самогон можно гнать из чего угодно, хоть из табуретки". С альтернативными видами ГСМ, похоже, дело обстоит совершенно аналогично, что и подтвердил калифорнийский врач-косметолог, превративший операции по липосакции (откачиванию излишнего жира) в безотходное производство.

 

Доктор Крейг Алан Биттнер, владевший клиникой в Беверли-Хиллз, не скрывал своих действий и даже пропагандировал их на специально созданном сайте. "Пациенты не только избавляются от обвисших животов, но и принимают участие в спасении Земли", — объяснял хирург.

У Биттнера, совершившего за время работы около семи тысяч операций, скопилось столько человеческого жира, что он заправлял "биотопливом" не только свой Ford Explorer, но и Lincoln Navigator любовницы.

Однако какими бы благими намерениями ни руководствовался доктор Биттнер, использование медицинских отходов для заправки автомобилей в Калифорнии строжайше запрещено, сообщает РИА Новости ссылаясь на журнал Forbes. Департамент здравоохранения США начал расследование деятельности изобретательного хирурга.

Однако Биттнера будет нелегко привлечь к ответственности, поскольку он, опасаясь штрафных санкций со стороны властей штата, свернул практику и переехал от греха подальше в ЮАР.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings