Американского копа подвела любознательность

Молодая американка из штата Пенсильвания, как и всякий добропорядочный и законопослушный гражданин, по первому требованию патрульного полицейского остановила свою машину и принялась отвечать на задаваемые представителем "органов" вопросы. Однако вскоре их характер настолько смутил даму своей частной направленностью, что она была вынуждена прервать общение с полисменом.

 

Первым вопросом копа стал вопрос о домашнем телефоне автомобилистки, не подкрепленный никакими аргументами в пользу того, что закон требует это сделать. Автомобилистка честно назвала ему номер своего домашнего и сотового телефонов. Затем 32-летний полицейский перешел к вопросам, которые также не имели ничего общего с охраной общественного порядка.

Первые подозрения , что происходит нечто неладное, у дамы возникли, когда полицейский поинтересовался наличием у нее мужа или бой-френда. В результате американец был признан виновным в притеснении со стороны должностного лица и приговорен к тридцати дням тюремного заключения.

На суде выяснилось, что страж порядка, немедленно уволенный из рядов полиции, управлял служебным авто во время дежурства, находясь в подпитии, за что был наказан дополнительными тремя днями пребывания на тюремной койке и штрафом в размере $1 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings