Анфисе Чеховой дали по заду

У ведущей полуночного телешоу на канале ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой" отношения с автомобилями складываются довольно не просто — не проходит года, как с ее четырехколесными "скакунами" что-то случается, причем, как правило, виновата в этом не сама телезвезда, а несчастливое стечение обстоятельств.

 

Не успела Анфиса как следует насладиться ездой по столичным улицам на своем новеньком внедорожнике Audi Q7, как элитный "немец" пострадал в дорожной переделке. На днях пышногрудая теледива попала в пробку в районе Тверской. Анфиса решила использовать остановку для того, чтобы немного расслабиться, даже не думая маневрировать и перестраиваться, однако отдых не задался — кто-то врезался сзади в ее кроссовер.

Чехова выскочила из авто с намерением серьезно разобраться с виновником аварии, пишет Life, ведь из-за чужой неосторожности она рисковала опоздать на вечеринку. Но водитель черного тонированного Gelandewagen так и остался сидеть в салоне. Рядом оказался пост ГИБДД, инспектор узнал телеведущую и быстро оформил все документы.

Уже после составления протокола господин Хачикян, Mercedes которого врезался в авто телеведущей, все же вышел из своей машины и направился к потерпевшей. Анфиса, решившая, что сейчас услышит слова извинений, была ошарашена, когда автолюбитель грубо спросил: "Направо сдавать не пробовала?"

Это не первый инцидент в жизни Чеховой, который связан с автомобилем. В прошлом году во дворе своего дома на 2-й Тверской-Ямской улице она припарковала личный Chrysler, а с утра обнаружила, что автомобиль cерьезно поврежден. У дорого авто оказались помяты передний бампер и крыло.

Виновника происшествия на месте, разумеется, не было, так что расстроенная Анфиса вызвала сотрудников ГИБДД, которые постарались как можно быстрее оформить ДТП, чтобы телеведущая не опоздала на съемки. Как в первом случае, так и во втором случае, Анфиса получит деньги по страховке, однако осадок, согласимся, после таких происшествий остается не самый приятный.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings