Англичанин поспорил на деньги ...с видеокамерой

Расставшись с эннной суммой, начисленной "бобби" за якобы совершенное им нарушение скоростного режима, зафиксированное видеокамерой, британский автомобилист, зная технические возможности своего авто, бросил вызов полицейской технике - и вышел из "дуэли" победителем.

 

Прибор зафиксировал скорость автомобиля 21-летнего Дейла Лайла на отметке 160 км/час. Молодой человек оспорил обвинение в суде, так как знал, что его 14-летняя Honda не в состоянии разогнаться до такой скорости.

Для этого он выкупил за £600 у приятеля проданную ранее машину и нанял независимого эксперта. Лайл заплатил ему также £600 для проведения теста на максимальную скорость. Эксперт сумел разогнать 1,3-литровую Honda Civic на пятикилометровом кольце только до 135 км/час.

Дейл Лайл обратился с результатами тестов в суд, который отменил решение о штрафе, сообщает Лента.RU со ссылкой на сетевое агентство Ananova. Теперь водитель намерен потребовать компенсацию в размере £1200. По его мнению, камера зафиксировала скорость другой машины, находившейся в кадре, поскольку на снимке запечатлены три автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы