Анну Снаткину и гусаров роднит любовь... к шампанскому

Лихие гусары во времена оны заказывали шампанское "дюжинами". Популярная актриса Анна Снаткина вполне могла бы составить бравым рубакам компанию если не на ратном поле, то в застолье. Правда, в качестве транспортного средства усачи использовали одну лошадиную силу, в то время, как после приличных возлияний очаровательная девушка, с которой телезрители познакомились в сериале "Татьянин день", позволяет себе управлять автомобилем.

 

Вечер у актрисы не задался с самого начала. Из дома Аня направилась в салон красоты, где просидела целых три часа, пока мастер возился с ее прической. Заметно понервничавшая девушка после этого заехала на мойку, чтобы привести в порядок авто.

Пока машину мыли, Анна поднялась в кафе и заказала себе бутылку шампанского. Анну ничуть не смутило, что потом ей нужно будет садиться за руль. Пила она быстро, при этом беспрестанно курила и нервно разговаривала с кем-то по телефону, пишет Life. По всему было видно, что у Снаткиной сорвалась встреча с важным для нее человеком. Причем, судя по тому, сколько времени она провела в салоне красоты, свидание, скорее всего, было с романтическим оттенком.

Окончательно расстроенная актриса вышла к машине, допила уже на улице вино и села за руль. Ближе к полуночи она заглянула в дорогой итальянский ресторан. Для девушки там был заказан столик, за которым она больше часа провела в одиночестве. Выпив еще пару коктейлей, уставшая и печальная Снаткина наконец-то поехала домой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings