"Апргрейд" Mini Clubman по-китайски

Весьма необычное зрелище предстало перед многочисленными гостями столицы Олимпиады 2008. Каждый, кому попался на глаза этот Mini Clubman, наверняка принимал его за обыкновенный компакт, но, взглянув на переднюю часть "диковинки", скорее всего, впадал в лёгкий ступор. Причина шока вполне понятна — она заключается в полном отсутствии передка машины, который заменили велосипедное колесо, рама, сиденье и педали… Одним словом, Mini-рикша.

 

Именно таким необычным способом функционеры решили подогреть интерес к выпуску своей новинки Mini Clubman в Китае. Время для промо-акции было выбрано удачно – крупнейшее спортивное соревнование четырехлетия – Летние Олимпийский Игры, ставшие в каком-то роде прекрасным рекламным полигоном для Mini.

Перед выпущенной чуть менее месяца назад Mini Clubman-рикшей была поставлена задача как можно быстрее попасть на страницы ведущих печатных изданий, что с блеском было достигнуто – новинка от Mini "засветилась" в публикациях сразу нескольких местных изданий и, по слухам, даже вызвала небольшой международный резонанс, пишет Leftlanenews.

По информации China Car Times, стандартные образцы Clubman отправлялись на "велосипедизацию" в Гонконг, а затем уже возвращались в столицу Китая в усеченном виде "приносить удачу китайской Олимпиаде".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings