Aston Martin - cамый дорогой металлолом в мире

По истине искусство творит настоящие чудеса. Один из фанатов "бондианы" выложил астрономическую сумму в $350000 за автомобиль Aston Martin DBS – основное средство передвижения "агента 007" в новом фильме "Квант милосердия".

 

В принципе, данная сумма, завышенная всего-то на $120 тыс., не должна была бы вызвать особого удивления в виду того, что автомобиль был задействован в съемках известного на весь мир фильма, поскольку для истинных поклонников "агента 007", имеющих деньги, – это не проблема. Если бы не одно "но". Автомобиль был куплен за такую "нескромную" сумму, пребывая разбитым вдребезги!

Во время съемок картины в Италии один из каскадеров-сменщиков Дэниела Крейга ("агента 007") не справился с управлением на скользкой дороге и "упорхнул" с восьмиметровой высоты в темные воды озера Гарда. Каскадер, как ни странно, отделался парой синяков, тогда как Aston Martin восстановлению не подлежал.

Устроители съемок уже были готовы списать авто в утиль, сетуя на потерянные $230 тыс., и вдруг произошло чудо. Мало того, что они не потеряли ни единого доллара за разбитый автомобиль, так они еще смогли подзаработать!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings