Aston Martin ударит по кризису новыми моделями и дилерскими центрами

Не надеясь на скорое окончание финансового кризиса, который может затянуться и на несколько лет, английская компания Aston Martin приступила к расширению географии продаж своих моделей, стремясь извлечь из этого солидную прибыль.

 

Концерн Aston Martin, занимающийся производством одних из самых дорогих моделей, отважился пойти со своей продукцией в Восточную Европу, на дорогах которой не часто можно встретить роскошные автомобили английского производства. На этой неделе Aston Martin открыл свой первый дилерский центр в Хорватии и на этом останавливаться не собирается. В дальнейших планах компании — открытие салонов в Чехии, затем в Греции, Швеции и Бразилии, пишет Carscoop. По словам Филиппа Гроссе Кляйманна, одного из руководителей компании, "сегодня позиции Aston Martin сильны как некогда". Подтверждением этих слов является не только появление официального центра в Хорватии, но и создание новых уникальных автомобилей.

В данный момент Aston Martin готовится представить концепт Lagonda, модели V12 Vantage и Rapide, и, конечно, уникальный суперкар One-77, стоимостью более £1 млн.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings