Aston Martin Vantage V12 Roadster: мягкий словно бархат

Нынешняя неделя прошла для охотников за сенсациями под знаком "cabrio". Папарацци удалось сделать снимки открытой версии Maserati GranTurismo Spyder, а чуть позже на тестах был замечен и кабриолет Aston Martin Vantage V12 Roadster, который явно претендует на звание одного из самых необычных автомобилей с открытым верхом.

 

На снимках довольно отчетливо видно, что спорткар Aston Martin Vantage V12 Roadster имеет матерчатый верх, хотя ранее ходили слухи о том, что автомобиль получит жесткую крышу.

Оснащаться кабриолет станет 6-литровым двигателем V12, чья мощность составляет 517 л.с., а максимально крутящий момент достигает 570 Нм. Мотор агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. Предполагается, что первую "сотню" модель сможет набрать всего спустя 4,4 сек после старта, в то время как у купе данный показатель составляет 4.2 сек.

В стандартную комплектацию Aston Martin Vantage V12 Roadster должны войти система динамической стабилизации, карбон-керамические тормоза. Родстер будет показан на международном автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре этого года, пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings