Audi объявила о повышении цен с 1 апреля

   В среднем цены вырастут примерно на 5%.
 

В компании Audi сообщили, что с 1 апреля цены на весь модельный ряд в России вырастут в среднем на 5%. "Новая стоимость автомобилей рассчитана по комфортному курсу евро, – говорит Ахим Заурер, глава Audi в РФ. – Мы постоянно мониторим автомобильный рынок, и у компании Audi очень конкурентоспособное предложение по сравнению с другими брендами "Большой немецкой тройки". Кроме того, нашим клиентам всегда доступны специальные финансовые программы от Audi и популярные модели в рамках специальных акций.

147.jpg

На фото: новый Audi Q7



Хотим отметить, что до начала этой недели на официальном сайте Ауди в России были представлены только цены базовых версий каждой из моделей. Несколько дней назад компания вывесила полные списки доступных к покупке версий и исполнений.


audi_q7_tdi_quattro_1.jpg



Последней новинкой Audi в России стал кроссовер Q7 нового поколения. Прием предварительных заказов стартовал в начале марта. Цена – от 3 630 000 рублей. Если сравнивать с конкурентом от Мерседес, то самая доступная версия M-Class стоит 3 250 000 рублей. С 333-сильным бензиновым мотором – от 3 650 000 рублей. Стоит учитывать, что M-Class выглядит по сравнению с Q7 немолодо, но сегодня Мерседес уже показал его ресталинговую цену. Сколько будет стоить, неизвестно. BMW X5 в России можно купить за 3 232 000 рублей, X6 – за 3 703 000 рублей. Ахим Заурер лукавит? Пока нет полного списка комплектаций нового Audi Q7, поэтому подождем и пока поверим.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings