Audi подписала договор о сотрудничестве с крупнейшим китайским автоконцерном

Audi AG и FAW Group подписали договор о сотрудничестве, который по сути является продолжением успешных деловых отношений между двумя компаниями. В новом документе обозначена 21 ключевая позиция, по которым Audi и FAW будут вести совместную работу.

 

Соглашение было подписано в китайском Чанчуне главой Audi AG Рупертом Штадлером, президентом китайского подразделения Volkswagen Group Йохемом Хайцманном и председателем Совета директоров FAW Group Сюй Пином.

AUDI AG and FAW Group sign strategic growth plan for China

"Мы начинаем новый этап укрепления наших совместных позиций в Китае. Больше, чем когда-либо, сотрудничество будет нацелено на получение прибыли и повышение всех показателей, — прокомментировал подписание документа Дитмар Воггенрейтер, член совета директоров по продажам и маркетингу Audi AG. — Китай является крупнейшим рынком в мире, в том числе для электрифицированных транспортных средств. В нашей линейке есть целый ряд моделей e-tron, которые мы хотим видеть в качестве уверенных игроков в сегменте "премиум".

На фото: центр исследований и разработок Ауди в Пекине
На фото: центр исследований и разработок Ауди в Пекине

Уточняется, что в ближайшие пять лет Audi и FAW начнут производство пяти новых моделей e-tron на мощностях китайских предприятий, в том числе чисто электрических версий с запасом хода более 500 километров.

Начиная с этого года, Audi будет продавать в Китае локально произведённый седан Audi A6 L e-tron и пока импортируемый Audi Q7 e-tron. Напомним, что в 2018 году в модельном ряду Ауди появится большой кроссовер Q8, прототип которого уже представлен. У новинки тоже будет гибридная модификация.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings