Audi посягнет на успех Mini с новой компактной моделью

   Компания Audi работает над новой моделью, которая посоперничает с Mini Cooper и Fiat 500. Концепт новинки мы увидим уже в следующем году, тогда как дебют серийной версии придется подождать до 2020 года.
 

Новый субкомпактный Audi пока не имеет собственного имени, зато мы знаем, что автомобиль будет cпроектирован на платформе MQB. Арсенал моторов будет включать бензиновый и дизельный трехцилиндровые двигатели мощностью 110 и 100 лошадиных сил соответственно. Возможно появление и версии с электромотором мощностью 60 или 90 кВт с «дальностью полета» до 201 километра.

audi-ducati-city-car-rendering-front-three-quarter.jpg

На фото: так может выглядеть новый супермини от Audi по версии Automobilemag



По данным издания Automobile Magazine, в планы Audi входило создание экстремальной версии автомобиля с открытыми колесами, как у KTM X-Bow, и двухсотсильным мотором от супербайка Ducati. Впрочем, этот проект был детищем экс-главы VW Фердинанда Пиеха, так что он, похоже, так и не станет реальностью.


На фото: концепт спортивного миникара Audi Urban Concept



Миникар станет одной из восьми новых моделей Audi, которые компания намерена представить до 2020 года. В этот список также войдут седан премиум-класса A8, чье появление ожидается в 2017 году, а также абсолютно новый кроссовер Q8, который придется подождать до 2019 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings