Audi продолжает кинокарьеру

В Голливуде закончены съемки очередного блокбастера про очередного супермена, в котором, как и в имевшем шумный успех у зрителей фильме "Я -робот", целый ряд "ролей" отдан автомобилям компании Audi.

 

Paramount Pictures и Marvel Studios сняли новый фильм, центральный персонаж которого, благодаря высокотехнологичному снаряжению собственного изобретения, почти всесилен. Это экранизация комикса «Железный человек». В главной роли снялся Роберт Дауни-младший и... автомобили Audi, в частности R8.

«R8 – идеальный автомобиль для нашего героя. Это – такой же технологический шедевр, как и он сам», — сказал режиссер-постановщик «Железного человека» Джон Фавро.

В картине задействован не только R8. Например, знаменитая Гвинет Пэлтроу (Вирджиния «Пеппер» Поттс), исполняющая главную женскую роль, для своей героини в фильме выбрала Audi S5.

В прокат фильм выйдет в мае этого года, сообщает Autonet.

В картине снялись знаменитые актеры, номинанты на премию «Оскар», Терренс Ховард и Джеф Бриджес. Режиссер фильма «Железный человек» — Джон Фавро, а сценарист — Марк Фергус, Хок Отсби, Арт Маркум и Мэт Холлоуэй. Продюсеры фильма — Ави Арад и Кевин Фидж, исполнительные продюсеры – Луиз Деспозито, Питер Биллингсли, Джон Фавро, Стэн Ли и Дэвид Мэйзел.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings