Audi меняет руководство компании в России и анонсирует выход новинок в 2015 году

Пресс-служба компании "Ауди" объявила о кадровой перестановке. У российского представительства будет новый руководитель — Ахим Заурер, который сменит на этом посту Елену Смирнову. Заурер полон оптимизма и говорит, что у российского рынка огромный потенциал.
 

Ахим Заурер возглавит российское подразделение концерна Audi AG с 1 ноября 2014 года. Прежняя должность господина Заурера — глава Audi в западном и южном регионах Германии. Новый руководитель "Ауди" в России имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере автомобильной индустрии.

Achim Saurer_New Head of Audi Russia_large.jpg

"В 2015 году мы вместе запустим легендарные модели Audi, которые в России все давно ждут, — говорит господин Заурер. — Моя задача заключается в том, чтобы сохранить лидирующие позиции Audi в премиальном сегменте и быть готовыми к новому подъему рынка".

О старте продаж каких новых моделей говорит Ахим Заурер, в компании не уточнили, но поведали, что это будут автомобили Audi в сегменте SUV и седаны класса D.

Что касается сегмента SUV, то можно предположить, что новый глава российского подразделения ингольштадтской марки имел в виду второе поколение Audi Q7, премьера которого состоится в январе 2015 года в Детройте.

В любом случае они присоединятся к новинкам, уже продающимся в России, среди которых — новое поколение "двухдверок" Audi TT и TTS (цена — от 1 800 000 и 2 595 000 рублей соответственно), обновленного Audi A7 Sportback (цена — от 2 580 000 рублей), а также масштабно преобразившегося семейства автомобилей Audi A6. Заказы на новый Audi A6 российские дилеры начали принимать в середине сентября — купить автомобиль можно будет минимум за 1 810 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings