Audi TT RS: раскрытие сущности

Вслед за официальными тизерами модели Audi TT RS в глобальной сети были выложены и первые снимки нового автомобиля, сопровождаемые технической информацией о спорткаре, который дебютирует на международном автосалоне в Женеве.

 

Автомобиль Audi TT RS будет представлен в Женеве сразу в двух версиях – купе и родстер. Для модели предусмотрен новый турбированный 5-цилиндровый мотор объемом 2.5 л с технологией прямого впрыска топлива. Мощность двигателя составляет 340 л.с., а максимально крутящий момент достигает 450 Нм. Машина имеет систему полного привода, а мощность на колеса передается посредством шестиступенчатой механической коробки передач. Ускорение до "первой" сотни у суперкара занимает 5 сек, максимальная скорость достигает 250 км/час. В отличие от Audi TT S новинка имеет расширенные передние воздухозаборники, иной диффузор, неподвижный задний спойлер и новые легкосплавные диски. Внутри машины владелец обнаружит обтянутые кожей многофункциональное рулевое колесо и спортивные сиденья, имеющие еще и отделку алькантарой, пишет Carscoop.

Купе и родстер Audi TT RS поступят к европейским дилерам во втором квартале текущего года. Стоимость машины пока не определена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings