Avanti, Avant!

Седан Audi А4 блестяще стартовал на европейском рынке: с момента запуска модели в продажу раскуплено уже более 33 тыс. штук. В прошлом году автомобиль был удостоен престижной награды "Золотой руль" в номинации "Среднегабаритный седан" от немецкого издания Bild am Sonntag. Многие аналитики предсказывают, что универсал А4 ждет не меньший успех у автолюбителей.

 

Публичная презентация новой модели пройдет на мартовском автошоу в Женеве. Чуть поздне начнутся продажи универсала, сначала — на рынке Германии. Кроме того, что А4 Avant обновился снаружи, он также существенно подрос в длину — на 12 см (4901 мм), что обеспечило масимальный комфорт пассажирам в салоне.

Новый универсал получит два бензиновых и два дизельных силовых агрегата. Самым доступным станет 1.8 TFSI мощностью 160 л.с., наиболее мощным — 3.2 FSI в 265 "лошадей". Дизельные двигатели будут иметь показатели мощности в 143 л.с. (2.0 TDI), 170 л.с. (2.0 TDI) и 240 л.с. (3.0 TDI). Последний агрегат сможет обеспечить A4 Avant максимум в 250 км/час и ускорение до 100 км/час за 6,3 сек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings