Австралиец пожалел для сына ремня

С полуслова поняли бы друг друга австралийский водитель и американская автоледи, обладающие совершенно одинаковой системой ценностей, в иерархии которых хмельной ячменный напиток занимает куда более важное место, нежели собственное чадо, на которое — в отличие от последнего, и ремня-то жалко, ремня безопасности...

 

Австралийский водитель был оштрафован на сумму, примерно эквивалентную $710, за то, что вместо ребенка, находившего в машине, пристегнул ремнем безопасности ящик пива, сообщает РИА Новости со ссылкой на АР.

Присутствовавший при задержании нарушителя полисмен Вэйн Бюрнетт (Wayne Burnett) сказал, что был "удивлен и потрясен", когда остановил машину без номерных знаков и страховки в пятницу в городе Алис-Спрингс (Alice Springs) в центре Австралии.

Ящик с пивом был закреплен на заднем сиденье ремнями безопасности, в то время как ребенок сидел на полу.

"Непристегнутый ребенок сидел в центре салона. Никогда еще я не видел чего-то подобного. Впервые на моей памяти пиво стало важнее ребенка", -  воскликнул офицер.

Следует напомнить, что не так давно в Америке был зарегистрирован похожий случай, когда полицейский остановил женщину, проехавшую на запрещающий сигнал светофора. В машине сидел непристегнутый полуторагодовалый ребенок, а на переднем сиденье стоял ящик пива, перевязанный ремнем безопасности. Как поется в песенке, "половинка моя, как я по тебе скучаю..."

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings