Австралийская Skoda может рассыпаться в одночасье

И в этом нет никакой вины разработчиков и производителей модели Octavia RS, которые в рамках продаж новинки на Зеленом континенте заказали мастерам песочной скульптуры поставить на берегу океана "монумент" авто, выполненный теми из привычного материала.

 

Изготовление «автомобиля» в натуральную величину заняло более 5 дней. Было использовано около 60 тонн песка. Модель укомплектовали собственным двигателем и панелью приборов, которые были также воспроизведены со стопроцентной достоверностью.

Строительство, развернувшееся на сиднейском пляже Палм Бич прямо на глазах у отдыхающих, стало прекрасным стартом для марки в Австралии.

«Нам необходимо было найти метод, который бы одновременно передавал мастерство и привлекательный дизайн автомобилей Skoda и отображал появление марки в Австралии в простой и разумной форме. Мы уверены, что это нам удалось, и с нетерпением ждем окончательных результатов», — сказал глава австралийского представительства Skoda Мэтью Виснер.

Точность стала важнейшим компонентом в работе команды скульпторов над песочной моделью Octavia, сообщает Autonet. Дэмиан Пинкус, креативный директор группы в Сиднее, добавил: «Это одно из самых больших произведений, которое было сделано с моим участием. Но, работая с такой высококвалифицированной командой мастеров, задача становится простой в исполнении».

Напомним, что динамично развивающаяся чешская марка, входящая в состав Volkswagen Group, знаменита своими уникальными и незабываемыми телевизионными роликами. Совсем недавно Skoda в Великобритании изготовила сладкий десерт «New Fabia» — точную копию новой модели марки. Десерт от Skoda выглядел как настоящий автомобиль не только снаружи, но и в салоне, и даже в моторном отсеке. Каждая крупная деталь изготавливалась отдельно и только потом устанавливалась в «автомобиль».

Как британская, так и австралийская рекламные кампании подтверждают слоган компании «Simply Clever» («Просто гениально»), демонстрируя мастерство и абсолютную точность, которые безукоризненно сочетаются в производстве автомобилей Skoda.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings