Австралийский MIMS-2009 бросает кризису вызов

В Австралии, практически одновременно с Женевой, стартовал международный автосалон, который, несмотря на сложный для мирового автопрома период, сумел собрать под своим "крылом" несколько сотен моделей, привезенных на Зеленый континент.

 

На площадке Мельбурнского выставочного центра перед посетителями мотор-шоу предстали самые разные машины, начиная с "работяг" сити-каров от Suzuki, Subaru, Peugeot и заканчивая люксовыми Lamborghini и Bentley. Всего главный австралийский автосалон привлек свыше 500 автомобилей, чья стоимость колеблется в диапазоне от $15 до $800 тыс.

Среди участников привлекают особое внимание публики модификация очередного, четвертого по счету, поколения Honda Odyssey, адаптированная под условия местной эксплуатации, седан Audi RS 6, Suzuki Alto, Honda Civic Type R, концепт-кар Honda Insight, Hyundai i30cw Wagon и концепты i10 blue и i30 blue, Nissan 370Z.

В работе выставки, которая продлится до 9 марта, принимает участие более чем 30 автопроизводителей. Следует отметить, что, несмотря на на стоимость билета, равную 19 австралийским долларам, организаторы выставки не могут пожаловаться на отсутствие посетителей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings