Авто Авербуха протаранил гастарбайтер

Популярному фигуристу Илье Авербуху, несмотря на то, что его водительский стаж превышает два десятилетия, не везет во взаимоотношених с автомобилями. За этот долгий период у него скопилась целая коллекция эпизодов, связанных с ДТП, причем далеко не всегда прославленный олимпийский чемпион выступал в них проштрафившейся стороной. Последний такой случай произошел с Ильей буквально на днях, в самом центре Москвы, где "пострадавшей" выступила роскошная Audi R8 Авербуха.

 

ВАЗ-2104, за рулем которого находился 22-летний грузчик из Таджикистана Шавкат Н., ехал по Ленинградскому проспекту в сторону области. В районе дома № 52 он решил перестроиться в другой ряд и, не справившись с управлением, зацепил Mitsubishi, идущий в попутном направлении.

От удара "четверку" закрутило, и она зацепила еще несколько машин, в числе которых оказался и Audi R8 Ильи Авербуха.

По словам очевидца, который ехал на своем Renault во втором ряду со скоростью 60 км/час, перед ним из правого ряда стал выезжать Ford. Он замедлил движение, не меняя ряд, и вдруг сзади почувствовал удар. От этого "француз" пошел правее и врезался в Ford. Lada от удара перевернулась, а Renault оказалcя зажат между ней и Ford, который врезался в Audi R8.

К счастью, сам фигурист в машине отсутствовал, поскольку, припарковав автомобиль, отправился в супермаркет за продуктами.

Можно сказать, что Илье повезло: его авто оказалось последним в цепи пострадавших машин — оказались разбитыми задний бампер и заднее левое крыло. Audi застрахована, поэтому все будет в порядке.

Было бы очень обидно, если бы машина не подлежала восстановлению. Эта Audi дорога ему как подарок, сообщает Life. Крутую "тачку" Илье преподнесли на день рождения коллеги по "Ледниковому периоду" в декабре прошлого года. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД, собрав со всех водителей объяснения, составили протокол на грузчика из Таджикистана, который, по предварительной версии, стал виновником аварии. Помимо штрафа, ему грозит еще и возмещение огромного ущерба: полис ОСАГО покроет только часть расходов на ремонт покореженных им авто.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings