Авто "не родившейся красивой" тоже испортили внешность

Нелли Уваровой, ставшей знаменитой после исполнения главной роли в сериале "Не родись красивой", неизвестные испортили не только праздник, но и автомобиль, не подозревая, что вносят свою "лепту" в сценический образ актрисы.

 

Неприятный инцидент со звездой популярного сериала "Не родись красивой" произошел в центре Москвы в день, когда российские жанщины отмечали свой праздник. Около 6 часов вечера "Катя Пушкарева" за рулем своего Nissan приехала к зданию столичного Молодежного театра, ведущей актрисой которого она является. Звезда припарковала иномарку на Театральной площади и отправилась на спектакль. По окончании рабочего дня Нелли решила не забирать машину со стоянки, поскольку ей предстояла поездка на несколько дней в Киев.  А когда актриса возвратилась из поездки домой, то обнаружила на своей "японке" серьезные повреждения.

У Nissan была разбита правая задняя фара, задний бампер и помято крыло, пишет Life. По всей видимости, неизвестный водитель не справился с управлением и довольно смачно врезался в припаркованную иномарку. Поняв, что никто не собирается его ни в чем обвинять, лихач скрылся с места происшествия.

Нелли, увидев свою покaлеченую "ласточку", вызвала сотрудников ГИБДД, чтобы оформить аварию. Найти виновника ДТП теперь будет крайне сложно — свидетелей инцидента, которые бы запомнили номер его авто, увы, не осталось.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings