Автоинспектор буянил на дороге - и на экспертизе

Пензенский суд рассмотрит дело сотрудника ГИБДД, который, управляя авто в пьяном виде, не только осознанно спровоцировал опасную ситуацию на трассе, приведшую к ДТП со смертельным исходом, но и оскорбил действием дочь задавленного им человека.

 

Милиционер-хулиган, двигаясь по автодороге "Пенза-Саранск", умышленно нарушая правила дорожного движения, выехал на встречную левую полосу движения на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на пешехода передней частью автомашины. Потерпевший скончался на месте происшествия. Автоинспектор, не останавливая движения автомобиля, скрылся с места происшествия, На момент совершения ДТП, то есть 24 ноября 2008 года, он являлся действующим сотрудником ДПС ГИБДД. Рапорт об увольнении по собственному желанию обвиняемым был подан 24 ноября после ДТП.

Как сообщает REGNUM со ссылкой на старшего помощника по связям со СМИ СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмилу Фомину, злоумышленника должны были доставить на медицинское освидетельствование, и дочь потерпевшего пожелала присутствовать при экспертизе. Когда же девушка оказалась рядом с задержанным, он схватил ее и несколько раз ударил, нанеся ей легкие телесные повреждения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings