Автоинспекторам надавали тумаков за "неправильные" штрафы

Разгневанные штрафами за неправильную парковку автовладельцы итальянского города Турин настолько были возмущены действиями стражей порядка, сочтя их незаконными, что в итоге карабинерам пришлось спасаться бегством от рассерженных водителей.

 

В апреле итальянская полиция ввела усиленный контроль за транспортом, чтобы противостоять неправильной автопарковке, приводящей к затруднению движения, особенно в выходные дни. Итогом акции стали трое итальянских полицейских, сильно пострадавших в результате нападения на них в центре Турина группы автовладельцев, недовольных "несправедливыми" штрафами.

Сначала несколько человек подошли к полицейским и начали оспаривать выписанные штрафы, но за считанные минуты разговор перерос в драку, сообщает ИТАР-ТАСС. Оказавшись в явном меньшинстве, полицейские сели в служебный автомобиль и спешно ретировались. Как выяснилось позднее, карабинеры были вынуждены обратиться за помощью к медикам. В больнице врачи констатировали, что одному полицейскому на восстановление здоровья потребуется 20 дней, а двум его коллегам — по неделе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings