"Автоматический" Subaru Impreza WRX

Современные условия вынудили ряд производителей отказаться от разработок новых моделей и искать иные пути, чтобы повысить объем продаж. В Subaru, например, решились выпустить новую спецверсию Impreza WRX STI A-Line.

 

Subaru Impreza WRX STI A-Line является более комфортной версией WRX STI, а это означает, что японский концерн сможет расширить круг своих потенциальных покупателей, которые ценят не только динамику, но и комфортную езду.

Автомобиль укомплектован 2.5 л бензиновым двигателем Boxer и пятиступенчатой автоматической коробкой передач Sportshift  с подрулевыми "лепестками". Мощность турбированного 4-цилиндрового мотора составляет 350 л.с., а максимально крутящий момент достигает 350 Нм. Прежде данная модель предлагалась только с механической трансмиссией.

Базовое оснащение Subaru Impreza WRX STI A-Line включает новое водительское кресло с электроприводом и памятью на восемь положений, говорится в пресс-релизе. За дополнительную плату компания предлагает сиденья и дверные панели отделать кожей с серебряной строчкой. Автомобиль с автоматической коробкой передач будет окрашиваться в специальный белый цвет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings