Автомобиль Тома Круза - его крепость

Окружающий мир полон опасностей — об этом не понаслышке известно всем, чья работа сопряжена с публичной деятельностью, и, в частности, брутальной звезде Голливуда Тому Крузу, который по характеру сыгранных персонажей может судить об адекватности иных человеческих особей, что и дало актеру повод для беспокойства за собственную жизнь и жизнь своих близких, превратив личный автопарк в редуты на колесах.

 

Том Круз так озабочен безопасностью собственной семьи, что распорядился установить во всех своих автомобилях пуленепробиваемые стекла, а его водители прошли обучение по самообороне.

По словам источника, близкого семье актера, это смотрится, как если бы Том погрузился из мира реального в мир своих боевиков. VIP-персоны класса "А" знают, что никакие предосторожности не могут быть чрезмерными, сообщает GQ.RU. Транспортные средства Тома выглядят совершенно обычно и не похожи на броневики, хотя и являются таковыми.

"Он действительно любит свои машины и может позволить себе самое лучшее", — говорит анонимный приятель Круза.

Напомним, 45-летний актер имеет 2-летнюю дочь Сури от жены Кэти Холмс и двух приемных детей — Коннора и Изабеллу, усыновленных, когда он еще был женат на Николь Кидман.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings