Автомобили стучатся в спальни

Обменяться впечатлениями от пережитого могут пожилая дама из Австрии и мужчина из американского городка Окала (штат Флорида), которых "породнили" два практически аналогичных ДТП, произошедших на днях в столь далеких друг от друга концах света. Оба пострадавших стали их участниками, не покидая своих жилищ.

 

В пригороде города Гавайншталь (земля Нижняя Австрия) машину, которой управлял 22-летний водитель, занесло, она сошла с трассы и врезалась в стену одноэтажного частного дома.

При ударе автомобиль пробил стену насквозь и оказался прямо в спальне, в которой на момент аварии находилась 88-летняя жительница дома. Женщина успела увернуться от "нежданного гостя", но пережила не шуточный шок, сообщает РИА Новости со ссылкой на австрийское радио. Водитель при этом отделался небольшими травмами.

Надеявшийся хорошенько выспаться в собственной постели перед работой житель Окалы также посреди ночи был грубо разбужен въехавшим в его "опочивальню" автомобилем.

По рассказу копов, патрульный остановил Buick ночью за превышение скорости. Водитель не стал дожидаться разборок с полицией, когда понял, что так просто его не отпустят, и дал стрекача, сообщает сайт Новости Америки. Автопробег нарушителя "финишировал" в стене дома. Машина беглеца ударилась о столб, после чего протаранила угол строения и оттолкнула кровать со спящим в ней хозяином жилища. К сожалению, в данном случае, водителю удалось сбежать с места происшествия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы