Автомобили устроили ДТП, "не беспокоя" водителей

Екатеринбургскому филиалу страховой компании РОСНО пришлось выплатить свыше полумиллиона рублей за ДТП, которое "самовольно" устроили автомобили, не привлекая к данному инциденту ни одного из своих владельцев.

 

Страховая компания РОСНО в Екатеринбурге возместила частному лицу по договору "автокаско" ущерб в размере 557 тыс. руб. за пострадавший в результате курьезного случая внедорожник Toyota Land Cruiser 100.

Отдыхая с друзьями на озере, владелец внедорожника оставил его недалеко от берега. Спустя некоторое время, хозяин "японца", решив вздремнуть в родном автомобиле, забрался на заднее сиденье — и в этот момент заметил несущийся на него с горки КАМАЗ, за рулем которого никого не было. Мгновенно оценив опасность ситуации, водитель выскочил из своего внедорожника.

Дальше ему оставалось только наблюдать за тем, как КАМАЗ, столкнувшись с автомобилем, протаранил его и ударил об сосну, сообщает АПИ. В результате аварии Toyota получила значительные повреждения: деформирована задняя и передняя правые двери, капот, передний бампер, лобовое стекло, левая передняя дверь, зеркала.

Автовладелец получил от страховщиков возмещение в размере 557 633 руб. на восстановительный ремонт. Причиной аварии послужила халатность водителя КАМАЗа, который покинул водительское место, не поставив грузовик на ручной тормоз.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings