Автомобилистка "перепутала" лицо автоинспектора с пепельницей

Как недавно сообщили СМИ, проведенные социологическими службами опросы утверждают, что большинство российских автомобилистов положительно относится к деятельности сотрудников Госавтоинспекции. Однако, случай, рассматриваемый следственным отделом прокуратуры Самарской области, заставляет усомниться в данном утверждении социологов.

 

Отрадненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области закончил расследование уголовного дела по обвинению Дарьи Т. в применении насилия в отношении сотрудника милиции, а также в оскорблении его сослуживцев.

Вечером 3 мая двое инспекторов дорожно-патрульной службы отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения ОВД г.Отрадный за нарушение правил остановили автомобиль гражданки Т.

В ходе проверки документов выяснилось, что машина не прошла государственный технический осмотр. Милиционеры начали составлять протокол об административном правонарушении. Один из инспекторов стал снимать с машины задний государственный регистрационный знак (в соответствии с ч.2 ст.27.13 КоАП РФ).

Увидев это, "автогражданка" села за руль своего авто и, лихо развернувшись на скорости, пошла на таран машины инспекторов ДПС, однако, видимо, одумавшись, остановилась от нее буквально в 10 см, сообщает United Volga.

После этого Дарья Т., прикурив сигарету, подошла к служебному автомобилю сотрудников милиции, и обложив матюгами конкретно каждого из сотрудников милиции, прижала закуренную сигарету к лицу одного из инспекторов.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в Отрадненский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings