Автопроизводителей-"отказников" в Детройте представят дилеры

Детройтское мотор-шоу стало заложником сложной ситуации, возникшей в мировой экономике. В условиях финансового кризиса, больнее всего ударившего по глобальному автопрому, ряд компаний отказался от участия в автосалоне. Но, как говорится, "свято место пусто не бывает".

 

От участия в крупнейшей автовыставке Америки отказались Ferrari, Rolls Royce, Land Rover, Nissan/Infiniti, Mitsubishi, Suzuki и другие.

Свое решение они объяснили просто – громких премьер у них нет, а времена сейчас не простые. Деньги можно потратить и на что-то более нужное.

В ситуацию вмешались дилеры, которые принялись упрашивать производителей приехать — продажи у них и так бьют все мыслимые "антирекорды". Но производители оказались неумолимы.

Тогда дилеры решили самостоятельно участвовать в автосалоне – сначала Nissan и Infinti, а теперь и Mitsubishi, пишет Life. Они планируют занять места, которые отводились их производителям.

Впрочем, отличия все же будут видны. Дилеры говорят, что на их стендах не будет крутящихся платформ и больших экранов.

"Звездами станут сами автомобили, — говорит один из продавцов японских марок. — Дилеры хотят этого. Мы понимаем всю важность этого мероприятия".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings