Автор популярнейших советских шлягеров остался без джипа

"А знаешь, все еще будет", — этими словами хочется ободрить композитора Марка Минкова, автора музыки к популярному хиту советской эпохи, некогда исполнявшемуся Аллой Пугачовой, равно как и другие песни известного композитора, который сегодня по злой воле автоворов остался без своего внедорожника.

 

Марк Минков, заслуженный деятель искусств РФ, действительный член Российской киноакадемии "Ника", лауреат всесоюзных и международных конкурсов и фестивалей, а также президент Гильдии композиторов кино обратился в ГУВД накануне. Он сообщил, что неизвестные от дома 51 по проспекту Мира угнали его кроссовер Volvo XC-90, стоимость которого известный композитор оценил в 1,719 млн руб.

В настоящее время ведется поиск иномарки и преступников, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Марк Минков написал музыку более чем к 100 кино- и телефильмам. Таким, как "Добряки", "В зоне особого внимания", "Мы из джаза" (песня "Старый рояль"), а также к нескольким мультфильмам, среди которых — "В порту".

Песни М.Минкова входят в репертуар Аллы Пугачевой, которая исполняла его "Не отрекаются, любя", "Ты на свете есть", "Летние дожди", "Монолог", "А знаешь, все еще будет". В фильме "Приказ — огонь не открывать" прозвучала песня "Мой милый, если б не было войны", ставшая популярной в исполнении Валентины Толкуновой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings