Автоугонщики "укротили" кроссовер укротителя тигров

Приехавший в Северную столицу буквально на несколько дней с юбилейными гастролями знаменитый дрессировщик тигров Мстислав Запашный, которому на днях исполнилось 70 лет, не думал, что в клетку для пущей сохранности надо бы поместить и японский внедорожник, на котором мэтр отечественного цирка прибыл в город на Неве. О чем пожалел впоследствии.

 

Когда сотрудники питерской Госавтоинспекции встречали кортеж из пяти огромных, ярко раскрашенных фурам с тиграми, медведями и собаками, им пришлось не легко — пришлось употребить все навыки регулировки для того, чтобы автопоезд попал в центр Петербурга, где расположено здание цирка. Но еще более сложно им пришлось спустя пару дней, когда артист пришел в правоохранительные органы с заявлением об угоне автомобиля.

По словам генерального директора Российской государственной цирковой компании, в начале недели водитель привез его из аэропорта около 17.30 и поставил внедорожник Toyota Land Cruiser на стоянку, расположенную у дома N6 по Инженерной улице, где находится гостиница для гастролирующих цирковых артистов. Больше Мстислав Запашный своего автомобиля не видел, сообщает Фонтанка. Около 10 утра на следующий день он вышел из гостиницы во вторник обнаружил отсутствие кроссовера на стоянке.

Однако, как удалось узнать сотрудникам милиции, похищение автомобиля видел один из посетителей круглосуточной ветеринарной клиники, которая находится рядом с гостиницей. По словам свидетеля, машину угнали ранним утром, когда еще не успело рассвести.

Мстислав Запашный оценил нанесенный ущерб в 2 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings