АВТОВАЗ начал производство Lada Kalina Black Line

Lada активно расширяет список спецверсий для своих моделей: вслед за Вестой, ИксРеем и Приорой особое исполнение получила кросс-версия Lada Kalina.

 

Lada Kalina Cross Black Line будет выпускаться в двух цветах - оранжевом и белом, что обусловлено наилучшим контрастом с чёрными защитными накладками на колёсных арках и с отличительным элементом данной спецверсии - чёрной крышей. Также Black Line выделяется за счёт белых указателей поворота, двухцветных колёсных дисков диаметром 15 дюймов и виниловых накладок на порогах с названием серии.

Lada Kalina Cross Black Line будет комплектоваться исключительно 106-сильным 16-клапанным двигателем объёмом 1.6 литра. Цена на кросс-Калину в специальной версии с механической коробкой передач - 538 000 рублей, с автоматизированной трансмиссией-"роботом" - 561 000 рублей.

В состав штатного оборудования входят климатическая система, две подушки безопасности, магнитола с USB и Bluetooth, подогрев передних сидений и боковых зеркал. Для Black Line доступно две цветовые схемы обивки салона - оранжевый и серый.

В пресс-центре компании отметили, что сегодня на Lada Kalina Cross приходится примерно 50% от общего количества реализуемых Калин.

Напомним, ранее АВТОВАЗ представил Lada Priora Black и White Edition, которые уже доступны для заказа. На днях стартовали продажи "юбилейных" Lada Vesta и Xray 50 Anniversary, подготовленных в честь 50-летия АВТОВАЗа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы