АВТОВАЗ продолжает расширять штат руководителей

ОАО "АВТОВАЗ" сообщил о назначении Алеша Братожа на должность, которая была создана "в рамках повышения эффективности системы управления и использования практик Альянса Renault-Nissan".

 

Алеш Братож назначен на должность исполнительного вице-президента ОАО ''АВТОВАЗ'' по производству и управлению цепочками поставок. Отметим, что должность является новой. ''Введение позиции исполнительного вице-президента по производству и управлению цепочками поставок обеспечит централизацию компетенций и введение единого центра принятия решений, — прокомментировал президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Николя Мор. — Алеш успешно исполнял эти обязанности на заводах Альянса в Словении и Турции. Я уверен, что его опыт и профессионализм обеспечат ещё более эффективное управление процессами производства автомобилей и компонентов''.

004

Алеш Братож будет осуществлять управление службами вице-президентов Николая Строкова (производство автомобилей), Сергея Урюпина (производство автокомпонентов), Пола Миллера (управление цепочками поставок) и генерального директора "LADA — Ижевский автозавод" Михаила Рябова.

Братож на протяжении 32 лет работал в группе Renault. Последней его должностью, на которую он был назначен в мае 2016 года, стал пост советника президента ОАО ''АВТОВАЗ'' по производству.

Отметим, что за последние несколько месяцев на АВТОВАЗе было создано несколько новых позиций в руководстве. В начале июля Елена Фролова была назначена на должность вице-президента по оперативному антикризисному управлению, а в августе вице-президентом по внешним и внутренним коммуникациям стал Раф Шакиров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
06.09.2016 10:26
Дмитрий

"АВТОВАЗ продолжает расширять штат руководителей.." за счет сокращения простых рабочих. К чему обычно это приводит, думаю, многие догадываются.

1

07.09.2016 08:03
Andrey Kapustinsky

Да уж... тут недавно была новость что, на заводе Hyindai в России 3 000 работников и они производят больше авто чем 40 000 сотрудников АвтоВаз, а они ещё штат раздуют.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings