АВТОВАЗ сообщил о возобновлении выпуска Lada Granta и Kalina

В понедельник вечером, 27 октября, конвейер тольяттинского АВТОВАЗа возобновил выпуск моделей Lada Kalina и Lada Granta. В пресс-службе сообщили, что от поставщика было получено необходимое количество деталей, чтобы укомплектовать ранее собранные автомобили и продолжить работу в штатном режиме.
 

Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ недополучил от трех поставщиков необходимые комплектующие для производства автомобилей Lada Granta и Kalina. В связи с этим завод временно остановил выпуск данных моделей. Сегодня пресс-центр предприятия сообщил о возобновлении выпуска полнокомплектных "Калин" и "Грант".



Lada Kalina на российском рынке представлена в двух типах кузова — "хэтчбек" и "универсал". Цена базовой комплектации хэтчбека "Калина" — 331 300 рублей, универсала — 338 300 рублей.

На АВТОВАЗе выпускается седан Lada Granta (лифтбек поставлен на конвейер "ИжАвто"). Цена "бюджетника" в начальной комплектации со старыми бамперами — 289 000 рублей. Купить седан Lada Granta с бамперами от лифтбека можно минимум за 297 100 рублей.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings